11 January 2015

Cara Mudah Flashing Blackberry Z10 Yang Sedang Galau

Ada banyak tata cara flashing berbagai macam tipe hp, dri yang termurah nyampek yang termahal, yang bisa anda pelajari, namun yang saya tulis ini merupakan Cara Mudah Flashing BlackBerry Z10, namun cara yang saya tulis ini menggunakan Blackberry AutoLoaders sama percis dengan instalador rapido, yang berbeda hanya software ini memiliki ukurun yang cukup besar lebih dari 1GB dan kurang dari 2GB, untuk mendapatkan Blackberry Z10 AutoLoadres ini memerlukan koneksi internet yang cepat.



Sebelum melakukan Flash ini, sebaiknya anda memerluka Backup data Blackberry anda supaya anda tidak kehilangan kontak telepon sms dan lain sebagainya, kalau kontak BBM tidak bisa di backup karena di simpan di Email Blackberry ID anda, jadi yang di perlukan andalah mengingat Email & Password Blackberry ID anda, namun kalau anda lupa membackup semua itu, pasti data-data yang menurut anda penting pasti hilang.

Sebelum anda melakukan flash blackberry Z10, anda harus menyiapkan bahan-bahanya yang bisa anda download dibawah ini.
Free Download Aplikasi work 100%

  1. Download BlackBerry Link disini
  2. Download Blackberry Z10 AutoLoaders All OS BlackBerry Z10. 10.3.1 New updater disini 
  3. Download Blackberry Z10 AutoLoaders OS BlackBerry Z10. STL100-234-10.2.1 disini
  4. Download Blackberry Z10 AutoLoaders OS BlackBerry Z10. STL100-1-10.2.1 disini

FREE DOWNLOAD FULL SPEED
Ikuti langkah-langkah berikut ini

  1. Instal Blackberry Link yang sudah anda download tadi, lalu di Laptop/Komputer anda.
  2. Pastikan baterai Blackberry Z10 anda terisi hingga 50%.
  3. Colok/Connect-kan Blackberry Z10 anda Ke Laptop/komputer Via Kabel USB.
  4. Buka Blackberry Z10 AutoLoaders yang barusan anda download.
  5. Tunggu hingga proses Loader selesai dan otomatis loader akan hilang dengan sendirinya.
  6. Kalau Proses Flasing menggunakan Loader selesai otomatis loader akan hilang dengan sendirinya dan Blackberry Z10 anda akan restart dan hidup.
  7. Kemudian Restore kontak anda menggunakan Blackberry Link kalau Blackberry Z10 anda sudah hidup.
  8. Kini anda dapat menggunakan Blackberry Z10 anda kembali, selamat mencoba semoga berhasil.
Sekian Artikel yang saya tulis ini, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.!!

8 comments:

  1. iya gan, trimakasih kunjunganya.. :>)

    ReplyDelete
  2. gan kalo misal bbsaya mati total dan gak tau baterainya kurang atau gak bisa atau tidak diflash kayak cara diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu masalahnya ,, saya belum mencobanya gan...
      Bisa di coba dlu itu gan... Semoga aja berhasil

      Delete
  3. Terima kasih mas, infonya bagus

    ReplyDelete
  4. gan bahannya sudah saya download tapi pas di pake bb saya ga bisa terhubung ke leptop gan gi mana tuh

    ReplyDelete
  5. bids gk bos klo hp posisi mati

    ReplyDelete