4 February 2015

Game Ridge Racer Unbounded Full RePack for PC terbaru 2015

Game Ridge Racer Unbounded. Game ini merupakan game balap, namun untuk game ini mungkin banyak perbedaanya, karena di game ini banyak sekali rintangan yang akan terjadi pada saat anda yang memainkanya. Game Ridge Racer Unbounded ini juga meliki grafik yang cukup bagus dan bisa memacu adrenalin yang memainkanya.
Didalam game ini juga anda bisa memilih jenis mobil yang akan anda gunakan untuk mobil andalan, serta di game ini juga anda Bisa menghancurkan mobil lawan lawan anda dan itu akan menjadi nilai + untuk anda.

Downloader Work 100%
Jika anda penasaran dengan game Ridge Racer unbounded ini. Anda bisa mendownloadnya dengan sangat mudah, karena di artikel yang saya tulis ini, saya telah menyediakan link untuk anda yang ingin mendownloadnya. Serta saya juga menjelaskan Cara instalasinya, Lihatlah scrinshoct berikut :
System Requirements :
Operating system : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Processor Athlon X2 – 2,6 GHz or Core 2 Dual – 2,6 GHz
Memory: 2 GB
Sound Card : Sound device compatible with DirectX® 9.0c
Video Card : 512 MB DirectX 9 compatible
Hard drive space: 2 GB

Download game Ridge Racer Unbounded Full RePack taerbaru 2015
Downloader Work 100%

Untuk mendownloadnya sebaiknya anda menggunakan IDM final versi terbaru, agar proses downloadnya bisa lebih cepat.

Cara Instalasi game Ridge Racer Unbounded:
  • Mount menggunakan aplikasi Daemon Tool, (bisa anda download disini) karena file tersebut file ISO
  • Setelah itu, Instal game tersebut sampai selesai namun jangan langsung anda jalankan.
  • Setelah selesy penginstalan game, anda harus mengCopy Cracknya trus pastekan di tempat menginstal game tersebut.
  • Selesay deh, anda sekarang bisa menjalankan game tersebut..
Semoga berhasil, dan selamat Mencoba!!

18 comments:

  1. Iya gan,, thanks ya kunjungannya,,, (h)

    ReplyDelete
  2. Wahh kiraain bibisa buat aandroit boss pdhl keren bgd itu

    ReplyDelete
  3. ntar juga ane share yg bwat android gan klw ane nemu,, :-)

    ReplyDelete
  4. keren banget gamenya, ijin download gan :)

    ReplyDelete
  5. iya gan (o) ,,, thanks kunjunganya.... :)

    ReplyDelete
  6. sekian gue menunggu lama, akhirnya menemukan trik mendapatkan dolar yang banyak dari google adsense,.!!

    http://www.atodaynews.ml/2015/01/apa-sich-trik-biar-sukses-google-adsense.html

    ReplyDelete
  7. wah sepertinya gemenya seru, izin downlod gan.

    ReplyDelete
  8. kalo di windows 8 bisa gak gan download game ginian?

    ReplyDelete
  9. thx gan..
    mampir ya jrs-share.blogspot.com

    ReplyDelete