16 May 2017

Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer


Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer

Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer.

Ini merupakan Browser terbaru dari Opera Web Browser, Dimana Opera Web Browser ini terkenal dengan kecepatan untuk PC yang dapat mengelolah halaman lebih cepat karena memiliki fiture Turbo. Bagi yang terbiasa menggunakan Opera sebagai web browsernya pasti sudah tidak asing dengan versi browser ini.

Opera Web Browser Stable Latest Version

Pada Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer ini merupakan web browser yang populer, karena bisa menyaingi dan berusaha untuk menjadi yang terpopuler di antara Chrome, Firefox dan Explorer. Dan web Browser ini selalu terus Di update karena untuk memperbaiki dan meningkatkan kinerjanya.

Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer

Key Features:
  • The process for access to your favorite sites using the Speed Dial
  • Protection against fraud
  • BitTorrent client
  • Add your search engine
  • View thumbnails of open pages
  • The settings for each site separately
  • The use of widgets
  • New editing
  • Download Manager
  • Navigation tabam
  • Password Manager
  • Integrated search
  • Pop-up Blocker
  • Mouse Gestures
  • The fast forward
  • Quick setup by pressing F12
  • Voice control
  • “Hot” Keyboard
  • The ‘Trash
Jika anda tertarik untuk memiliki dan ingin menggunakan Opera Web Browser di Komputer atau Laptop anda, Silahkan anda bisa langsung mendapatkannya dibawah ini secara Gratis.

Download Opera 45.0 Build 2552.812 Terbaru Offline Installer

Versi 32 Bit (x86) | Size: 41 Mb
Directlink
=> Opera 45.0 Build 2552.812 Offline Installer

Versi 64 Bit (x64) | Size: 47 Mb
Directlink
=> Opera 45.0 Build 2552.812 Offline Installer

Versi Portable
=> Opera Web Browser 44 Portable

18 komentar:

  1. versi terbaru 2015 ya sob,, di netbook ane ada opera tp ga ane install, krna ane biasa pake google chrome hehe
    -keep blogging-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, sambil wb sekalian nyoba deh :D, izin download gan.

      Delete
  2. iya gan,, thanks gan kunjungannya....

    ReplyDelete
  3. saya lebih biasa pake Chrome gan,namun saya juga pake Opera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,, namun Opera yang sekarang udah lumayan bisa menyaingin Chrome gan...

      Delete
  4. Sama kaya yg di dptkn di play store yah gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. klaw yg di playstore itu android gan,, tpi ini untuk PC gan,,,

      Delete
  5. Sayangnya ane masih setia sama.Chrome dan Moz :D

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Sudah waktunya update nih, thx gan dah share

    ReplyDelete
  8. Lebih enak pakai Opera atau Chrome gan ??

    kunjunh balik ya gan ke blog ane ini..

    http://dunia-koala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. saya masih make chrome gan, dan setau saya gan lebih bagus chrome dari pada opera, btul gk ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih gan,,, ane uga pake Chrome gan..

      Delete

Post a Comment