2 February 2017

Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version


Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version

Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version.

Daemon Tools Pro Advanced Full VersionDaemon Tools Pro Advanced Full Version ini merupakan salah satu software yang dapat digunakan untuk membuat virtual drive. Jadi untuk anda yang memiliki file yang berformat .iso tidak perlu susah-susah meng'extrack file iso tersebut, anda cukup membuat virtual drive di daemon tools, setelah itu cari file .iso maka secara otomatis file tersebut sudah mengextrack'nya dan bisa langsung menginstallnya.

Pada Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version ini memiliki fungsi sebagai simulasi dari CD/DVD Room, dan masih banyak lagi manfaat yang bisa anda dapatkan dari daemon tools. Bisa anda simak beberapa list terbarunya dibawah ini.

Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version

Functionality:
  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive together with *.vhd, *.vmdk, TrueCrypt and ZIP files
  • Convert images from all supported formats to *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
  • Make *.iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Make a compressed disc image or split the image to several files
  • Create VHD images with dynamically expanding or fixed size
  • Make TrueCrypt images to save the most important data or protect images with password
Advanced imaging features:
  • Mount images with double click or adjust selected virtual device before mounting
  • Create or edit images with powerful Image Editor
  • Burn created images to media discs
  • Burn images with RMPS data
  • Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  • Master bootable discs or images
  • Manage your Image Collection
Media devices virtualization:
  • Emulate up to 32 DT and SCSI devices in all
  • Use 4 virtual IDE devices (2 in Windows 8)
  • Create up to 16 virtual HDD devices
  • Mount images to physical IDE/SATA devices via advanced attaching functionality
  • Perform image mounting to local NTFS folders
  • Get detailed information about physical and virtual devices' properties
  • Customize virtual drives: change a drive letter, DVD region, etc
Advanced user interface with powerful system integration:
  • Customize user Interface for main application and Image Editor
  • Use powerful Command Line Interface for automation purposes
  • Enable DAEMON Tools integration to Windows shell
  • Use File Associations to mount images right from Windows Explorer or any other file manager
  • Customize Windows Explorer context menu for images and virtual devices
  • Get quick access to your Image Catalog via Windows Explorer
  • Perform basic actions via handy DAEMON Tools Gadget on Windows Desktop
GameSpace - virtual disc usage statistic on-line service:
  • Get more information relevant to discs in your Image Collection
  • Stay tuned: read game news and reviews posted daily
  • Browse for gameplay videos, screenshots and recommendations
  • Find out top rated and most played games
  • Search disc images and much more

Langkah Install dan Aktivasi
  • Lakukan Install Daemon Tools Pro nya
  • Setelah selesai, kemudian Exit atau jangan dijalankan dulu
  • Lalu buka Patch nya, kemudian pilih yang sesuai dengan versi windows anda, 64 Bit atau 32 Bit
  • Kemudian Copy,, dan Paste ke Directory INstallasi
  • Jalankan Patch, klik akan Patch, pilih Run As Administrator
  • Kemudian klik Patch, dan arajhkan pada daemon.exe
  • Selesai, sudah Full
Caotion..!!! Ini hanya Work pada Windows 7, 8, 8.1 serta harus terKoneksi Dengan Internet

Download Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full Plus Lite Latest Version

Size: 36 Mb
=> Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full | Dailyupload
=> Daemon Tools Pro 8.1.1.0666 Full | Solidfiles
====================
Versi Lite
Size: 25 Mb
=> Daemon Tools Lite 10.5.1.299 Full | Dailyupload
=> Daemon Tools Lite 10.5.1.299 Full | Solidfiles

11 komentar:

  1. Wah mantap nih,,, kebetulan saya memang sangat butuh dan gemar download dengan software ini, terimakasih mas sudah bersedia membaginya ;)

    ReplyDelete
  2. Ok gan,, sedott aja gan,, :-)
    thanks kunjungannya ya gan... (h)

    ReplyDelete
  3. Blog ente tempat ane nyedot software wokwowk :P

    ReplyDelete
  4. Mau dapat gem line play, gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Ngga lama kok ngumpulin $12 gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan cepat menyerah, semangat~

    ReplyDelete
  5. wow.... your site fulfil my all requirements..thanks for this amazing information.... Daemon Tools Lite 10.4

    ReplyDelete

Post a Comment